特定非営利活動法人 羽村市スポーツ協会 | Amateur Sports Association NPO Hamura

サイトポリシー

NPO法人羽村市体育協会への問合せ・送信用メールはこちら:  taikyou@herb.ocn.ne.jp  :です

サイトポリシー

特定非営利活動法人 羽村市スポーツ協会(以下「当協会」と称します。)が運営する羽村市体育協会ウェブサイト(以下「当サイト」と称します。)において、本サイトをご利用いただく方(以下、「お客様」といいます)は、以下のサイトポリシーに同意いただいたものと見なします。当協会は、予告なく利用条件を変更することがありますので、最新の内容をご確認くださいますようお願いいたします。

1.著作権について

当サイト上のコンテンツ(文章、図表、画像、写真)は、当協会の著作権表示が付され、かつ、複製を禁止する旨の表示がない場合には、非営利の目的で貴組織内で閲覧する目的に限り、ハードコピーすることができます。
上記を除き、当サイトは著作権・特許権・商標権その他の知的所有権に基づく如何なる権利も許諾するものではありません。但し、個々のコンテンツにおいて、個別に利用条件が示されている場合、またはそれを示すコンテンツにリンクしている場合には、当該条件が優先されます。

2.文章及びその内容

当サイト上の文書及びその内容に関し如何なる保証もするものではありません。万一当サイト上の文書の内容に誤りがあった場合でも当協会は一切責任を負いかねます。また、当サイト上の文書に記載されている事項は、予告なしに変更されることがありますので、予め御承知おき下さい。

3.他社の商標について

Adobe、Adobeロゴは、Adobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の商標です。
Microsoft、Windows Mediaは米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標または商標です。 その他記載の会社名、製品名は、それぞれの会社の商号、商標もしくは登録商標です。なお、個々のコンテンツにおいて、個別に商標が示されている場合、またはそれを示すコンテンツにリンクしている場合には、当該情報が優先されます。

4.推奨ブラウザ

本サイトではCSS(スタイルシート)を利用しているため、CSSに対応しているブラウザを推奨します。
CSS非対応のブラウザ、あるいはCSSの利用をオフにしているブラウザでは、外観が大きく変わって表示されることがあります。なお印刷については保証いたしません。

5.ブラウザ設定について

Internet Explorer 6.x, Internet Explorer 7
「ツール」→「インターネットオプション」→「セキュリティ」→「インターネット」→「レベルのカスタマイズ」→「アクティブスクリプト」→「有効にする」

このページのTOPへ

Copyright (C) 2024 羽村市スポーツ協会. All rights reserved.
特定非営利活動法人 羽村市スポーツ協会
東京都羽村市羽加美1-29-5